1. Имя.
мхм.
- Полное имя:
вообще то настоящее имя скрыто под семью печятами и вам я его и не открою..пусть будет Дейдара
- Кличка:
Подрывник,Дей,Нитро..
2. Возраст и пол.
3. Внешность.
На такого посмотришь, когда сплю, и не подумаешь, что я вообще кого бы то ни было могу обидеть. Но это лишь когда я сплю,хехе.
На один глаз *специальный*(мне в лаборатории присобачили какую то железяку на глаз,мхм) спадает блонидинстая челка.Морда у меня лисья,острая,с длинным бегущем от скулы до носа шрамом,угу.Зубы длинее(как и когти) чем у обычного волка а глазные клыки так и вообще похожи на вампирьи..Волк я роста среднего,та,мутацией не страдаю и не собираюсь.Лапы длинные,но притом я отнюдь не долговязый или худощавый.Скорее..мм..элегантный,то.Мускулатура у меня не особо рельефная,но присутствует.Вообще,тсрадаю я в основном красотой,причем сильно и до побега был чуть ли не самым известным волком в  округе..не только благодаря "подвигам"Шерсть у меня короткая,обычно висит эдакими лохмотьями.На грудке и сгибах лап длинее и светлее чем,например на спине . Сам я светло-бежежвого цвета,эдакий волчий блондин,угу.с голубыми миндалевидными глазами...Ибо будучи бодрым вся маньячность видна в просто неповторимом взгляде, который так и говорит о всех особенностях характера этого больного меня. 

4. Биография.
До  полуторы лет я жил как все обычные волки,мхм.Играл,учился,ел,пил,спал..а потом пришли люди.вроде они не пахли злом и поэтому я тогда подумал что мне они ничего сдели.А они поймали меня и еще с десяток волчат  и увезли куда то оочень далеко от дома,мхм..Как позже узнал.в лабораторию,они проводили эксперименты а государство запретило испытывать химикаты на псах и людях..а потому они мучали нас,ни в чем не повинных волков..но там тоже было довольно хорошо,ога. Утром нас кормили какой то дрянью,потом давали какие то таблетки,а иных даже успыляли и уносили в отдельную комнату..а потом-гуляй сколько влезет в огороженном парке у этой людской лаборатории.я и гулял,мхм. был самым "популярным" и видимо самым больным среди постоянно прибывающих подростков. жил себе жил..до двух лет дожил такой жизнью..о родителях забыл,ога..а потом..мне что то вкололи и сделали с моим телом..гады..нацепили на глаз какую то железяку,зато теперь я вижу в миллионы раз лучше..понял,почему тех,кого уводили в комнату,не возвращались-они там либо погибали,либо были пинком выгнаны из лаборатории.вот я убит по случайности не был,мх.Попал в лес и понял что за тот год я во-первых разучился охотиться аов-вторых:я не знал местности..
5. Способности.
- Физические (быстрый бег, сила мускул, выносливость, ловкость, быстрота реакции…):
[i]бегаю я не очень хорошо но вот по прыжкам мастер..особенно в длину.частенько перемещяюсь прыжками,ога. укус немного ядовит,а уж если вцеплюсь то только с мясом отдерут.Так же и с когтями..Повышенная гибкость-могу чуть ли не в узел завязаться,не поломав себе костей.

Словесные (сила убеждения, харизма, ложь…):
во-первых умение убеждать существо в своей правоте и невинности.Я настоящий психолог и к каждому ищу отдельный подход.выгадываю слабости,чувства и пользуюсь ими..имуннитет на гипноз и словесный гипноз.
- Другое:
с помощью "железяки' при желании я вижу чувства.мысли и желания существа.также могу передать ему свои эмоции,причем даже если у него имннуитет к магии. недавно освоил трюк со взрывом- взрывается сам,но после его молекулы соединяются вместе вновь и он как ни в чем не бывало может продолжить борьбу. в моменты злобы или бессилия наружу выпрыгивает "злой Дей" то есть существо,которое рвет всех вокруг.во время безумства по телу Нитро вырастают костяные иглы и наросты.на сгибах лап,на груди и по позвоночнику-шипы.на хвосте костяная булава.
6. Характер.
кто видел меня сразу поймут насколько СИЛьно ми любит искусство.как обо мне говорят?маньяк,приотехник,больной до хуженебывает.искусство это-БУМ!-да,чистая правда,именно таков мой хараткер,мои любимые слова,мое вечное внутренее мышление.Вообще то я гений,только чувства бегут впереди эмоций и я доволньо порывисто могу среагировать на опредленные слова.вообще я позитивно отношусь ко всем и вся,наглый до безупречия и очень самовлюбленен.ЧЭмоции сменяют друг друга так же быстр окак погода осенью и я довольно взбаламошен,нетерпилив и слишком порывист.Но зато настоящий мыслитель который в минуты одиночества приостанавливает бег и философствует о смылсе жизни и прочей подобной тому дребедени. никто не посмеет спроить со мной об искусстве!я все равно упорным козлом буду спорить и перебивать,та!частенько могу бесить своими добавлениями к фразам типо да,ога.мхм и прочее.Вот так видно что вроде и не особо злой..а я ведь убийца первого класса.убиваем так без жалости, с юмором. я люблю БУМ!я люблю кровь!люблю смерть и бои!и особенно распри...когда они меня не касаются=Р
7. Стая и должность.
- Стая (или Одиночка)
пока одиночка
- Должность
- «Запасная должность»

8. Ваша анкета.
- Ваше настоящее имя
сашо я,тоооо
- Ваш эмейл
не мой а сестры.мине лень заводить..не скажу,если уж оч нужно скину главаду в ЛС=)
- Ваш ICQ адрес
аська сломалась,ксо.
9. Обязательные вопросы.
- Как часто вы будете заходить на форум?
ну,щас лето а я уезжаю послезавтра на дачу..так что уж нечасто-как получится..
- Как вы нас нашли?
адресом ошипсо..случайно..
- Будете ли вы нас рекламиромать?
то
10. Дополнительно.
- Личный статус
art is a BIG BANG
- Желание стать админом или модератором (если есть, то подайте заявку в специальной теме)
есть немнофка.
11. Ключ.
преданность
12. Пробный пост.
нужно наверное?